Para continuar, suscribite a Ahora Mar Del Plata. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Superliga

Aldosivi y un merecido premio a la insistencia

El "Tiburón" no claudicó con un resultado adverso ante Huracán y lo dio vuelta para ganar 2 a 1 ante su gente. Buen partido de Pisano, autor de un gol, y decisivo ingreso de Cristian Chávez, de notable jugada en el tanto del triunfo

SUSCRIBITE

Aldosivi tuvo el premio a la insistencia. Perdía 1 a 0 ante Huracán desde los 11 minutos, con un penal muy discutido, que Diego Mendoza transformó en gol. Sin embargo, y pese a que le faltó juego y desequilibrio en el primer tiempo, nunca se alejó de su idea. Y en el complemento, con el decisivo ingreso de Cristian Chávez por Iritier, encontró mayor poderío ofensivo para quebrar a las dos líneas de cuatro del elenco de Gustavo Alfaro.

El empate llegó con un remate de Iván Colman a los 16’ del segundo tiempo, que se desvió en Salcedo y descolocó a Marcos Díaz. Y el gol del triunfo fue sobre la hora: a los, Chávez entró al área a puro enganche, desparramó a la defensa de Huracán y asistió a Pisano, que hizo delirar al Minella.

De esta manera, el equipo marplatense se repuso de la derrota en el debut ante Unión y empezó a sumar de a tres para engrosar su promedio.