Para continuar, suscribite a Ahora Mar Del Plata. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

Primera Nacional

Alvarado goleó 3 a 0 a Quilmes y resiste en la Primera Nacional

El club marplatense fue contundente en un partido bisagra por su permanencia en la Primera Nacional de fútbol.

SUSCRIBITE

Alvarado goleó 3 a 0 a Quilmes, de local, en un partido bisagra por su permanencia en la Primera Nacional de fútbol donde mostró contundencia.

Los goles del club marplatense los convirtieron Nazareno Solís, Jorge Luis Ramos y Mauro Valiente.

De entrada fue más Quilmes tuvo el control de la pelota, pero Alvarado aprovechó cada contra y fue así que a los 32 minutos Nazareno Solís anotó el 1 a 0.

El Cervecero trató de reaccionar y en la siguiente contra, esta vez a los 39, el Torito aumentó con el gol de cabeza de Jorge Ramos.

En el complemento Quilmes salió a buscarlo con modificaciones, se adelantó con mucha gente en ataque y generó algunas situaciones claras ante un rival que se dedicó a cuidar el resultado. Y con otra contra, a los 79, Alvarado liquidó el partido con el gol de Mauro Valiente y selló el 3 a 0.

Con tres fechas por disputarse para la finalización del torneo, Alvarado volverá a jugar el domingo 25 de septiembre cuando visitará a Independiente Rivadavia de Mendoza a las 17 horas.