Para continuar, suscribite a Ahora Mar Del Plata. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Rusia 2018

Brasil le ganó a Serbia y quedó primero en el grupo E

El conjunto de Neymar se impuso 2 a 0 y enfrentará a México en los octavos de final.

SUSCRIBITE

Brasil le ganó 2 a 0 a Serbia y quedó primero de su grupo. En segundo lugar se clasificó Suiza, que superó 2 a 1 a Costa Rica.

Finalmente el conjunto de Neymar enfrentará a México en los octavos de final. Serbia se despidió de la Copa del Mundo tras dos buenas actuaciones y un decepcionante rendimiento frente a la Verdeamarela.

La apertura del marcador llegó a los 35 minutos del primer tiempo, con una buena definición de Paulinho por arriba del arquero Vladimir Stojkovic. Antes, el Scratch había tenido una muy clara que Neymar tiró afuera desde una posición muy rara de fallar, más en un jugador de su calidad. Brasil marcó el segundo gol con un cabezazo de Thiago Silva.