Para continuar, suscribite a Ahora Mar Del Plata. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Mundial Rusia 2018

Cristiano Ronaldo, la piedra en el zapato de España

El portugués marcó tres goles y, con un tiro libre magnífico, le dio el empate a su Selección ante la "Roja". Fue 3 a 3 en un partidazo.

Embed

Cristiano Ronaldo se robó todas las luces en Rusia este viernes, al anotar 3 goles y darle el empate a Portugal ante España por 3 a 3. Cuando parecía que "La Roja" se quedaba con el triunfo tras un notable segundo tiempo, el luso ejecutó un tiro libre magistral a poco del final y le arruinó el festejo al equipo de Fernando Hierro.

España padeció la contundencia de Portugal en el primer tiempo. Dominó el juego desde la posesión y el territorio, pero no tuvo profundidad y penó por la contundencia de Ronaldo, tras el empate parcial de Diego Costa con un golazo, padeció un error grosero del arquero de De Gea.

En el complemento, España se reencontró con lo mejor de su fútbol. Fue una exhibición de juego posicional y de ataque. Así, lo dio vuelta con goles de Diego Costa y Nacho y parecía que se quedaba con el triunfo. Pero apareció otra vez Ronaldo, la piedra en el zapato de los españoles. Esta vez, la estrella del Real Madrid ejecutó un tiro libre magistral y estableció el empate definitivo a falta de 3 minutos.