miércoles 28 de febrero de 2024

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Ahora Mar Del Plata. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
DEPORTES

A qué hora juega Argentina por las eliminatorias

Este jueves en la Bombonera, con Lionel Messi a la cabeza la Albiceleste se mide con su par charrúa por la quinta jornada del certamen clasificatorio.

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Ahora Mar Del Plata. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE

La Selección Argentina recibe a Uruguay este sábado, desde las 21 horas en la Bombonera, por la quinta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026 que se estará disputando en Estados Unidos, México y Canadá.

Con Lionel Messi a la cabeza, los dirigidos por Lionel Scaloni buscarán una nueva victoria que los mantenga en lo más alto del certamen clasificatorio y con el puntaje perfecto, mientras que los comandados por Marcelo Bielsa van por el batacazo en la cancha de Boca, para mantenerse como escoltas.

A qué hora juegan la Selección Argentina vs. Uruguay, por Eliminatorias Sudamericanas

  • Argentina: 21 horas
  • Brasil: 21 horas
  • Uruguay: 21 horas
  • Estados Unidos (Este): 20 horas
  • Paraguay: 20 horas
  • Chile: 20 horas
  • Bolivia: 20 horas
  • Venezuela: 20 horas
  • Estados Unidos (Central): 19 horas
  • Ecuador: 19 horas
  • Perú: 19 horas
  • Colombia: 19 horas
  • Estados Unidos (Montaña): 18 horas
  • México: 18 horas
  • Estados Unidos (Pacífico): 18 horas

El partido se podrá seguir en vivo en la Argentina y todo el mundo a través de la pantalla de TyC Sports: dónde ver por TV y ONLINE

    • Canales 22 (SD) y 101 de Flow
    • Canales 629 (SD) y 1629 (HD) de DSports
    • Canales 106 (SD) y 1016 (HD) de Telecentro
Seguí leyendo

Dejá tu comentario

Te puede interesar