Para continuar, suscribite a Ahora Mar Del Plata. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Primera Nacional

Alvarado cayó en Mendoza y aún no está salvado

El "Torito" perdió 1 a 0 ante Independiente Rivadavia y no pudo asegurar la permanencia. No obstante, podría lograr su objetivo este lunes si Sacachispas y Santamarina no ganan

SUSCRIBITE

Alvarado no pudo asegurar este domingo la permanencia por sus propios medios, al caer 1 a 0 como visitante frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 35 de la Primera Nacional. No obstante, podría lograr su objetivo este lunes, si es que Santamarina y Sacachispas no ganan sus respectivos partidos.

Lucas Ambroglio, a los 9 minutos del segundo tiempo, marcó el gol que le dio la victoria a los mendocinos. Alvarado lamentó su falta de contundencia en un primer tiempo en el que tuvo las más claras.

El equipo de Rubén Forestello formó con Pedro Fernández; Mieres, Mattia, Robledo e Ihitz; Matías Rodriguez, Malagueño, Ariel Cháves y Solís; Ramis y Jorge Ramos. Ahora, Alvarado recibirá el próximo sábado a Ferro, mientras que cerrará la temporada como visitante frente a Mitre de Santiago del Estero.