Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Ahora Mar Del Plata. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE

Descendió Aldosivi

Con dos goles de Coniglio y uno de Cabalucci, Olimpo derrotó con comodidad en el Minella y el "Tiburón" se va al Nacional B

SUSCRIBITE

Aldosivi perdió 3 a 0 con Olimpo de Bahía Blanca en el Minella y descendió al Nacional B. El "Tiburón" es el cuarto equipo que retrocede a la categoría inferior inmediata.

El empate de Temperley terminó de condenar a los marplatenses. El conjunto bahiense garantizó la permanencia, mientras que la entidad del Puerto bajó de categoría junto a Atlético de Rafaela, Sarmiento de Junín y Quilmes.

Dos goles fueron de Fernando Coniglio a los 19 y 21 minutos del primer tiempo. A los 28 minutos del segundo tiempo Rodrigo Cabalucci convirtió un golazo para liquidar con un 3 a 0.

Fueron expulsados Jonathan Cabral en la visita y Nicolás Miracco en el local. El final insólito, ya que el encuentro estuvo parado por falta de luz cuando tan solo faltaban 13 minutos del segundo tiempo.