Dónde y cuándo ver la gala de los Oscars
El horario y los lugares para seguir en vivo y en directo los Premios Oscar, la alfombra roja y cada instante de la ceremonia

Los Premios Oscar cumplen 90 años este 2018 y, como no podía ser de otra manera, lo celebran a lo grande. La edición 90ª de la gala se celebra este domingo 4 de marzo a partir de las 17.00 (hora de Los Ángeles, 02.00 hora peninsular española) en el Dolby Theatre de Los Ángeles, en California (Estados Unidos) y será presentada de nuevo por Jimmy Kimmel. Los espectadores más cinéfilos en Estados Unidos podrán ver los premios en directo desde la cadena de televisión estadounidense ABC. En España y Latinoamérica los Oscar 2018 podrán verse a través de las siguientes plataformas:

TV de los Oscar en América

Toda América Latina podrá ver los Premios Oscar 2018 en su idioma original y doblado al español por el canal TNT. Estos son los horarios locales:

-México: 19.00

-Colombia: 20.00

-Ecuador: 20.00

-Perú: 20.00

-Chile: 22.00

-Argentina: 22:00

-Brasil: 22:00