viernes 2 de junio de 2023

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Ahora Mar Del Plata. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
BENEFICIOS

Cuenta DNI: cuántos kilos de carne se pueden comprar con el ahorro de 35% de cada fin de semana

El beneficio en carnicerías, granjas y pescadería continúa durante todo el mes de mayo, los sábados y domingos. Con compras de 8.500 pesos se alcanza el reintegro máximo semanal de 3.000 pesos.

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Ahora Mar Del Plata. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE

Este sábado y domingo se renueva la promoción de Cuenta DNI que ofrece 35% de reintegro sobre compras en carnicerías, pescaderías, granjas y frigoríficos, en vigencia durante los dos últimos meses y con continuidad durante todo el actual mes de mayo.

El beneficio que ofrece la billetera digital del Banco Provincia tiene un tope de reintegro de 3.000 pesos por semana por persona que se obtiene con un gasto de $ 8.500. El cálculo mensual indica que en caso de repetir ese volumen de compras durante los cuatro fines de semana se logrará a fin de mes un ahorro/beneficio de 12.000 pesos, equivalente a seis y hasta casi quince kilogramos de carne, según se opte por cortes vacunos, porcinos, bovinos, aves o pescados.

Según informan desde Banco Provincia, en todo el territorio bonaerense participan de la promoción 3.800 carnicerías, granjas, pescaderías y frigoríficos con venta al público. Allí se realiza la compra mediante pago con la aplicación digital, lo que en horas posteriores derivará en el reintegro del porcentaje acordado.

Si se toma en cuenta el ahorro máximo de 3000 pesos por fin de semana, con ese reintegro el cliente podría comprar otros dos kilos de asado ($1500 promedio por kilo),o un kilo y medio de vacío o bife de chorizo ($2000), o un kilo y medio de milanesas de nalga ($2000), o tres kilos de carne picada ($1000), entre cuatro y cinco kilogramos de pata muslo de pollo ($600/750), un kilo y medio de filet de merluza ($2000), o dos kilos y medio de pechito de cerdo ($1200) o tres kilos de chorizos ($1000), entre otras opciones.

Seguí leyendo

Dejá tu comentario

Te puede interesar