El Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires invita a los vecinos a celebrar la Semana del Bonarda y el Pinot Noir en el Distrito del Vino con actividades, maridajes y descuentos.
Para continuar, suscribite a Ahora Mar Del Plata. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.
SUSCRIBITEPara continuar, suscribite a Ahora Mar Del Plata. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.
SUSCRIBITEEl Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires invita a los vecinos a celebrar la Semana del Bonarda y el Pinot Noir en el Distrito del Vino con actividades, maridajes y descuentos.
La iniciativa, que es impulsada por el Ministerio de Desarrollo Económico y Producción a través de la Subsecretaría de Cooperación para el Desarrollo Económico y la Producción, se realizará desde el lunes 22 de agosto hasta el domingo 28 en los barrios de Villa Devoto, Villa del Parque y La Paternal, Comuna 11.
Quienes deseen acercarse a disfrutar de las cepas de vino tinto más reconocidas de Argentina, podrán hacerlo a través de degustaciones, promociones y descuentos en más de 25 establecimientos gastronómicos del Distrito del Vino, una zona de la Ciudad de Buenos Aires reconocida como la puerta de entrada en la promoción y ruta del vino argentino, uno de los productos más federales del país.
También se realizarán encuentros con expertos y profesionales del vino para aprender acerca de la historia del Bonarda y Pinot Noir en nuestro país.
Todas las actividades están cubiertas bajo las directrices del programa Wine in Moderation de consumo responsable de vino. Por tal motivo, se realizarán charlas introductorias en cada punto de venta, se recomendará tomar agua mineral y se entregará folletería.
Qué hay para hacer en la Semana del Bonarda y Pinot Noir en la Ciudad de Buenos Aires
Degustaciones y Descuentos. Las vinotecas ofrecerán degustaciones a cargo de sommeliers reconocidos y descuentos especiales. Estos eventos son gratuitos con cupo limitado por orden de llegada.
Restos y bares. Ofrcerán maridajes durante la semana, happy hours y menú de 3 pasos con copas de vino maridadas a precio diferencial.
Master class especial. Charla abierta al público a cargo del sommelier Juan Giacalone sobre las dos cepas. Evento gratuito con cupo limitado (requiere inscripción).
Maridajes. Los restaurantes del distrito tendrán maridajes con Bonarda y Pinot Noir