Para continuar, suscribite a Ahora Mar Del Plata. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Rusia 2018

En un partidazo, Bélgica se lo dio vuelta a Japón y jugará ante Brasil

Los belgas perdían 2 a 0 y lo dieron vuelta con un gol en el último minuto. Tras el 3 a 2, enfrentarán al gran candidato del Mundial.

SUSCRIBITE

Bélgica, una de las selecciones más poderosas del Mundial, tuvo que redoblar esfuerzos para dar vuelta el partido de octavos de final ante Japón. Los belgas perdían 2 a 0 y revirtieron el marcador para terminar ganando 3 a 2 sobre la hora.

Japón se puso en ventaja a los 3 minutos del segundo tiempo, con gol de Genki Haraguchi, y luego amplió con de Takashi Inui a los 7'. Sin embargo, los europeos lo dieron vuelta con goles de Jan Vertonghen a los 24', Marouane Fellaini a los 29' y Nacer Chadli a los 49'.

De esta manera, no hubo sorpresa en el cuadro y Bélgica enfrentará a Brasil en los cuartos de final.