Canal Diez se vuelve a vestir de gala para transmitir por primera vez en la historia la ceremonia de los Premios Martín Fierro a la Radio, en la cual APTRA -Asociación de Periodistas de Televisión y Radiofonía Argentina- distinguirá a las figuras, programas y producciones más destacadas del año 2015.
El evento contará con la conducción de Teté Coustarot y Guillermo López y se llevará a cabo –en vivo y en directo- desde el Salón Pacífico del Hilton Buenos Aires. La emisión se realizará completamente en Alta Definición y tendrá un gran despliegue técnico y escenográfico.
Los números del Martín Fierro
- Una escenografía con más de 400 metros de leds de alta definición.
- 350 artefactos de iluminación.
- 2 Directores de cámara.
- 1 Móvil de Alta Definición.
- 14 cámaras.
- 2 grúas robóticas.
- 400 invitados.
- 40 Mesas.
- 200 personas trabajando en la organización y armado de la ceremonia.
El menú de los Martín Fierro ha sido diseñado especialmente por Pablo Barbero, chef ejecutivo del Hilton Buenos Aires y consta de cinco pasos:
Paso 1
Amuse-bouche: Caponata mediterránea / Trufa de mozzarella / Olivas negras
Paso 2
Quínoa verde / Huevo a baja temperatura / Salmón ahumado
Paso 3
Cordero braseado en su propio jugo / Pallet de puerro y papa / Cremoso de batata y miel
Paso 4
Domo de maracujá con pistachos / Crema Inglesa de yerba mate / Sorbeto cítrico
Paso 5
Petit Fours: Orange Bits / Trufa de remolacha dulce / Macarón de té verde y maní