Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Ahora Mar Del Plata. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE

Federal B: Círculo empató en Tandil y terminó en lo más alto

El equipo otamendino finalizó primero en su grupo tras un agónico 3 a 3 ante Independiente. Ahora espera rival para los playoffs.

SUSCRIBITE

Con un agónico empate 3 a 3 como visitante frente a Independiente de Tandil, Círculo Deportivo de Otamendi clasificó en el primer lugar de la zona B de la Región Pampeana Sur del Torneo Federal B. Ahora, el equipo de Alexis Matteo espera rival para los cuartos de final.

Círculo terminó con 37 puntos (11 victorias, 4 empates y 3 derrotas), la misma cantidad que Independiente de San Cayetano, aunque quedó primero por desempate olímpico. La igualdad de este sábado le permitió al “Papero” asegurarse la ventaja de localía para, al menos, las primeras dos series de playoffs.

El equipo otamendino perdía 1 a 0 con gol de Matías Parolari a los 36’ del primer tiempo. Sin embargo, lo dio vuelta con goles de Nahuel Roselli y Matías Atlante. No obstante, Juan Ignacio Turri le devolvió la delantera al local, con sus goles a los 42’ y 44’ del complemento. Hasta que Atlante, en el descuento, empató para Círculo y le devolvió el número “1” del grupo.

Círculo jugará los cuartos de final ante el segundo de la Zona A. Este domingo se definirá su rival, que no saldrá de Ferro de Olavarría (32 puntos), Racing de Olavarría (32) y Bella Vista (29) de Bahía Blanca.