Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Ahora Mar Del Plata. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE

Fútbol local: Los Andes/Batán dio la sorpresa y eliminó a Alvarado

El equipo de Marcelo Marín se impuso en la definición desde el punto penal tras igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario y se metió en cuartos de final. Además, clasificaron San Isidro, El Cañón, San Lorenzo y Nación

SUSCRIBITE

Los Andes/Batán dio la nota en los octavos de final y eliminó a Alvarado, uno de los mejores equipos del torneo (terminó cuarto en la zona campeonato). El equipo de Marcelo Marín se impuso en la definición con disparos desde el punto del penal tras igualar 1 a 1 en los 90 minutos y se metió en los cuartos de final, donde jugará con Nación, que le ganó 2 a 1 a Cadetes.

Por su parte, otro de los equipos que ganó en desventaja deportiva fue San Lorenzo, que le ganó a Quilmes como visitante en la definición desde los 11 metros tras igualar sin goles en el tiempo reglamentario. El equipo de Mariano Piastrellini será rival de Kimberley en cuartos de final, en la reedición del viejo clásico.

Mientras tanto, San Isidro le ganó a River en los penales, tras igualar sin goles en los 90’. El equipo de Leonardo D’Urso jugará ante General Urquiza en los cuartos de final.

Asimismo, El Cañón goleó a Deportivo Norte 3 a 0 y jugará en cuartos de final ante Círculo Deportivo, el último campeón.