Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Ahora Mar Del Plata. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE

Los suplentes de Huracán sorprendieron a Banfield

El equipo de Gustavo Alfaro le ganó 1 a 0 al "Taladro" en el Minella con gol de Norberto Briasco.

SUSCRIBITE

Huracán le ganó este viernes 1 a 0 a Banfield en el Minella y dio la sorpresa, al imponerse con mayoría de suplentes. El gol del equipo de Gustavo Alfaro lo convirtió Norberto Briasco a los 13 minutos del segundo tiempo.

En el primer tiempo, Banfield fue levemente superior en el marco de un partido trabado y con muchas imprecisiones. La más clara la generó el equipo de Julio Falcioni, con un cabezazo de Cvitanich que se estrelló en el palo.

En el complemento, Huracán construyó una gran jugada a los 13', que derivó en un pase profundo de Mariano González y terminó con la definición de Norberto Briasco.

De esta manera, Huracán se dio un gusto en el verano y espera confiado el clásico del próximo martes ante San Lorenzo en el Minella. Mientras que Banfield sumó preocupación por caer ante un rival muleto.