Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Ahora Mar Del Plata. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE

Quilmes recuperó el juego y volvió a la victoria

Con una gran actuación colectiva, el "Cervecero" aplastó a Ciclista Juninense y le ganó 108 a 74 en el Polideportivo

SUSCRIBITE

Con una gran actuación colectiva, Quilmes aplastó este domingo a Ciclista Juninense y le ganó a 108 a 74 en el Polideportivo. De esta manera, volvió al triunfo luego de sus dos derrotas como visitante en la Liga Argentina.

El equipo de Manuel Gelpi contó con un ataque fluido durante toda la noche. Tanto Álvaro Merlo (9 asistencias) como Skidelski (8 asistencias) repartieron juego y sus compañeros disfrutaron de buenos tiros. En especial “Juane” De la Fuente (26 puntos) y el estadounidense Paul Larsen (26). Aunque Merlo (20) también atacó el aro con efectividad.

Con un goleo repartido, Quilmes empezó a quebrar el juego en el tercer cuarto a partir de una notoria mejoría defensiva. Apenas 16 puntos permitió el “Cervecero” en esos 10 minutos. Además, se mantuvo efectivo y explotó el contraataque.

La férrea defensa quilmeña se sostuvo en el último cuarto. Y el ataque fluido también. Por eso Quilmes se floreó y cerró una noche redonda, en la que se reecontró con su gente y con la victoria.