Para continuar, suscribite a Ahora Mar Del Plata. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Superliga

Racing no para de ganar y sigue en la cima

"La Academia" venció 2 a 0 a Argentinos Juniors como visitante con goles de Cristaldo y Lisandro López. Sexto triunfo consecutivo para el equipo de Eduardo Coudet

SUSCRIBITE

Racing le ganó este sábado 2 a 0 a Argentinos Juniors como visitante por la séptima fecha y se mantiene como único líder de la Superliga. "La Academia" ganó su sexto partido consecutivo.

El equipo de Eduardo Coudet se puso en ventaja en el primer tiempo con un notable cabezazo de Cristaldo y lo liquidó en el complemento a través de un penal convertido por Lisandro López.