jueves 9 de febrero de 2023

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Ahora Mar Del Plata. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Temporada 2023

Empresarios gastronómicos: "Destinamos más de mil doscientos millones de pesos para acompañar a los trabajadores"

La Asociación Empresaria, Hotelera y Gastronómica de Mar del Plata firmó con Uthgra el acuerdo sobre plus de temporada

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Ahora Mar Del Plata. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE

La Asociación Empresaria, Hotelera y Gastronómica de Mar del Plata (AEHG) firmó con Uthgra el acuerdo sobre plus de temporada. La bonificación de este año será de $120 mil por trabajador y se abonará en tramos desde diciembre a marzo.

" Junto a la equiparación salarial, este acuerdo impactará directamente en los bolsillos de los trabajadores que vienen poniendo el hombro junto a nosotros para poder sobrellevar esta situación acuciante del país", expresaron desde (AEHG)

Y aseguraron: "La estimación realizada con nuestros asociados entrega que aproximadamente 10 mil trabajadores se verán beneficiados con este acuerdo, lo que significa un aporte de los empresarios de mil doscientos millones de pesos"

Al mismo tiempo, aseveraron que se trata de "un paso más" de cara a una temporada que creen que será "de suma importancia" para cada uno de los sectores económicos de Mar del Plata.

“Sabemos como impacta la inflación, conocemos los aumentos de los precios y lo difícil que es sostenerse mes a mes. Por eso, decidimos realizar este acuerdo tan importante, para una vez más, acompañar a los trabajadores”, agregó el presidente de la Asociación, Jesús Osorno.

Seguí leyendo

Dejá tu comentario

Te puede interesar