jueves 21 de septiembre de 2023

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Los siete alimentos que nunca debés guardar en la heladera

Un informe de la Administración de Alimentos y Drogas de los Estados Unidos dio a conocer qué es lo que nunca debemos poner en la heladera

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Un informe de la Administración de Alimentos y Drogas de los Estados Unidos dio a conocer un listado de la comida que se echa a perder con la heladera. Las consecuencias que tiene el frío en los alimentos va desde la pérdida del sabor al peligro de que se echen a perder.

Los alimentos que no deben exponerse a la heladera son: 

1- Cebolla: se ablanda y se le genera moho. La FDA recomienda guardarlas en un ambiente fresco y seco.

2 - Tomates: pierden su sabor porque el aire frío impide su maduración y se les genera un sabor "harinoso" porque se rompen sus membranas celulares.

3- Pan: se seca. Pero se lo puede guardar hasta cuatro días de hecho.

4- Café: en la heladera pierde su sabor y se le impregnan los olores de la comida guardada. Debe conservarse en un lugar fresco y oscuro.

5- Miel: el frío hace que se cristalice. Se puede mantener durante períodos muy largos de tiempo sin necesidad de refrigeración.

6- Aceite de oliva: en la heladera se solidifica.

7- Ajo: la heladera hace que se enmohezca.

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